RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE (F/H) en CDI
Templeuve En Pevele (59)

Offre publiée le 25 juillet 2019

postuler à cette offre
  • Indiquez vos coordonnées et un consultant vous rappelera dans les 48 heures.

  • avec mon CV
    Télécharger mon CV
    Télécharger mon CV depuis le Cloud :
    • Dropbox
    • Google Drive

    Formats acceptés : docx, doc, rtf, pdf, 500 ko max.

informations clés sur le poste

  • Référence de l'offre307-K16-R000315_01R
  • Secteur d'activitéCommerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
  • Lieu de travailTempleuve En Pevele (59)
  • Type du contratCDI
  • Diplôme demandé CAP
  • Salaire35000€ Annuel

A propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client acteur majeur sur le secteur de la distribution alimentaire son futur Responsable de Rayon Boucherie pour son Hypermarché.

Description du poste

Professionnel confirmé et passionné par le commerce

Vos Missions :

Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin,

Vous travaillez la viande selon les règles de l'art( découpe, parage, ficelage,...)
Vous veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne de froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous veillez à la tenue du rayon et contribuez au développement du chiffre d'affaires.
Vous coordonnez et valorisez le travail de votre équipe en planifiant les tâches.
Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et à l'application de l'affichage légal.

Autonome et responsable, vous gèrez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats en terme de chiffre d'affaires, de marge et de frais du personnel.

Disponible et commerçant, vous mettez tout en oeuvre pour conseiller le client et répondre à ses attentes.

En contrat à durée indéterminée à temps complet. Le poste est à pourvoir immédiatement.

Statut Maitrise ou cadre suivant profil

Rémunération : de 35 à 45 K€

PROFIL RECHERCHE

Vos qualités :

Dynamique, courageux(se), réactif(ve) avec un sens du relationnel et de la gestion développé.
Professionnel de la boucherie, et plus particulièrement du rayon Traditionnel.

Vous êtes détenteur d'un CAP boucherie, vous avez une expérience de minimum trois ans

Profil recherché

De formation CAP, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum en format Hyper ou super ou en commerce de proximité.

Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boucherie, de manager reconnu.
Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.
Vous êtes titulaire du CAP OU BP boucherie

Informations complémentaires

  • Niveau d'études CAP
  • Salaire minimum35000€
  • Type de salaireAnnuel