détail de l'offre.
nom de l’offre : CHEF GERANT CUISINANT (F/H)
référence de l'offre : 307-U14-R000560_01R
offre publiée le : 12 novembre 2021
secteur d’activité : Restauration
localisation : Ecully (69)
type de contrat : cdi
salaire : 27 000 € / an
expérience : 3 année(s)
description du poste
Le responsable de site doit assurer la restauration au sein d'une clinique (400 couverts/ jour). Expérience en restauration santé médico social ,maitrise du PMS, capacité à gérer de la production chaude et froide, maitrise les textures et les régimes. Bonne compétence culinaire, soucis de la qualité dans l'assiette. Est le garant du respect du budget alimentaire, connaissance de la sécurité au travail un plus. Capacité à utiliser des logiciels informatiques, capacité à former et dynamiser une équipe de 11 personnes en cuisine.
profil recherché
De formation CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum.
Rigoureux, autonome, disponible et assidu(e), Vous savez développer un bon esprit d'équipe.
Vous devez développer un bon relationnel avec le directeur de l'établissement et ses équipes.
Pilotage également de l'activité nettoyage avec une chef de groupe spécifique.
Horaires en journée + travail le week-end et Jours fériés si nécessaire.
- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) -
Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un
rythme de 25 nouveaux restaurants par an.
- Des avantages : 13 eme mois / Prime / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas
en nature
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un chef gérant cuisinant pour un site hospitalier situé à Ecully.
informations complémentaires
niveau d'études : CAP
salaire : 27 000
€
type de salaire : annuel