détail de l'offre.
nom de l’offre : TECHNICIEN DE MAINTENANCE ITINERANT (F/H)
référence de l'offre : 307-U60-R000579_01R
offre publiée le : 21 décembre 2021
secteur d’activité : Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
localisation : Bouilly (10)
type de contrat : cdi
salaire : 25 200 € / an
expérience : 2 année(s)
description du poste
Vous assurez la formation des appareils et apportez des conseils auprès des utilisateurs lors des interventions.
Vous planifiez vos interventions en coordination avec le Responsable tout en optimisant au quotidien les déplacements et interventions sur votre secteur en organisant et en assurant le suivi des demandes d'interventions.
Vous créez les comptes rendus, réalisez les demandes des commandes de pièces détachées auprès du service ADV et effectuez le suivi du stock déporté de pièces détachées auprès du service Logistique afin de faciliter l'efficacité des interventions.
Vous êtes réactif pour pouvoir gérer les demandes urgentes des clients
Ce poste en CDI est en home office de statut itinérant sur un Axe “Lyon Annecy Grenoble”
Le salaire fixe est compris entre 25 et 26 K€ Brut / an et fait l'objet en plus d'une prime annuelle sur objectifs de 2 K€.
profil recherché
Issu(e) de formation Bac à Bac+2 vous avez une expérience significative en tant que technicien itinérant dans la maintenance et l'entretien de machine dans le secteur de la restauration.
Vous connaissez les process d'interventions et les règles d'hygiène dans le secteur de la restauration.
La maîtrise des outils bureautique type pack office est indispensable pour ce poste.
Dans le cadre de ce poste sont mis à disposition un véhicule utilitaire avec GPS, d'une Tablette , d'un Téléphone portable ainsi que des Vêtements de travail et EPI.
Les avantages:
Prime repas de 14€ par jour travaillé (sans justificatif)
Prime de salissure de 1,52€ par jour travaillé
RTT
Prime d'intéressement - PERCO - si objectif atteints.
Chèques cadeaux de fin d'année.
Mutuelle et prévoyance
à propos de notre client
Au sein d'une équipe de 20 techniciens et placé(e) sous la responsabilité du Responsable Service Technique ou du Coordinateur de Zone de votre secteur vous devez gérer les dépannages et la maintenance des appareils de cuisine dans le secteur de la restauration rapide type "fast-food''.
informations complémentaires
niveau d'études : BAC
salaire : 25 200
€
type de salaire : annuel