détail de l'offre.
nom de l’offre : CHEF DE PROJET ÉVENEMENTIEL (F/H)
référence de l'offre : 307-O95-R000486_01R
offre publiée le : 18 mai 2022
secteur d’activité : Restauration
localisation : St Ouen L Aumone (95)
type de contrat : cdi
salaire : 36 000 € / an
expérience : 3 année(s)
description du poste
GESTION DES DEMANDES / SUIVI COMMERCIAL
- Réceptions appels entrants / e-mails
- Définition et étude de la demande
- Sélection et recherche des prestataires, fournisseurs, animation, concept...
- Réalisation, planification, gestion et coordination des ressources (homme, temps, budget,
matériel, alimentaire...)
- Chiffrage de la proposition
- Mise en page de la proposition
- Envoi au client
- Relance et suivi commercial jusqu'à la validation du dossier
- Traitement des modifications
- Etablissement du bon de dégustation
GESTION DES DOSSIERS VALIDES
- Suivi administratif (signature des contrats, demande et suivi des acomptes et paiements,
interface avec les responsables du lieu de l'évènement...)
- Préparation du dossier à transmettre aux opératrices saisies
- Préparation et envoi de la demande de personnel
- Préparation et envoi du bon de location de matériel
- Commandes aux prestataires (autres)
- Envoi aux différents services (économat, production, logistique...) des demandes spécifiques
- (Boisson, produits Alimentaires, reprise de nuit...)
- Etablissement du planning d'intervention
PROSPECTION / FIDELISATION
- Gestion de la première relance client (après prestation)
- Prospection et suivi satisfaction client
- Détecter de nouveaux clients par le biais d'actions de prospections commerciales
(Prospections salons/ prospection salle évènementielle)
- Gestion des référencements
- Assurer les rendez-vous terrains de présentation
- Mener les négociations commerciales à bien
profil recherché
COMPETENCES TECHNIQUES
- Maîtrise de l'utilisation des systèmes d'information : pack office, logiciel Oxygène
- Bonne culture commerciale
- Compétence en analyse des besoins
- Bonne connaissance du service de production et logistique ainsi que du fonctionnement de
l'entreprise
TRAITS DE PERSONNALITE
- Aisance relationnelle pour dialoguer avec différents types d'interlocuteurs, l'ensemble de
l'équipe commerciale
- Disponibilité et forte capacité de travail
- Capacité d'organisation et de planification
- Esprit de synthèse pour conceptualiser rapidement des problèmes et leurs solutions
- Curiosité et esprit critique pour le monde culinaire
- Être persuasif
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de projet evenementiel (H/F)
informations complémentaires
niveau d'études : BAC+3
salaire : 36 000
€
type de salaire : annuel