détail de l'offre.
nom de l’offre : CHEF DE CUISINE (F/H)
référence de l'offre : 307-OMU-R000670_01R
offre publiée le : 2 février 2024
secteur d’activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
localisation : Blotzheim (68)
type de contrat : cdi
salaire : 42 000 - 48 000 € / an
expérience : 5 année(s)
description du poste
En occupant ce poste clé pour l'activité de l'établissement, vous aurez comme missions principales :
- L'animation et la gestion d'une brigade de 15 collaborateurs (planning, formation, recrutement)
- La mise en place des nouvelles cartes (2 fois par an)
- Le respect des procédures d'hygiène et de sécurité,
- Le suivi des commandes avec le service d'économat
- Le suivi et la maîtrise des coûts
- Le respect des ratios nourriture budgété
-L'élaboration de menu et l'envoie pour des séminaires
Parce que la restauration est un domaine de passionnés, la passion et l'engagement que vous mettrez dans votre travail se reflétera dans le package de rémunération comprenant :
-Statut cadre au forfait 3500€ à 4000€ brut mensuel
-13eme mois
-Prime sur objectif annuel
-Prime de participation
-Tarifs collaborateurs
-Mutuelle
Vous serez en étroite relation avec le Directeur de la restauration de l'établissement avec qui vous déploierez les nouvelles recettes et créations culinaires afin de maintenir un niveau de satisfaction client le plus élevé possible.
profil recherché
A travers vos expériences précédentes vous avez acquis la maîtrise parfaite des techniques de cuisine et la gestion d'une brigade. Le leadership et l'accompagnement de ses équipes sont des atouts clés qu'un Chef de cuisine (F/H) possède afin d'assurer le lien entre la salle et la cuisine.
à propos de notre client
Pour le compte de notre client, célèbre groupe national de resort, restauration et hôtellerie haut de gamme, nous recherchons un Chef de cuisine (F/H).
informations complémentaires
niveau d'études : BAC
salaire : 42 000
- 48 000
€
type de salaire : annuel