détail de l'offre.
nom de l’offre : CHEF D'ÉQUIPE AGROALIMENTAIRE (F/H)
référence de l'offre : 307-U51-R000899_02R
offre publiée le : 28 juin 2024
secteur d’activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
localisation : Dijon (21)
type de contrat : cdi
salaire : 30 000 - 33 000 € / an
expérience : 3 année(s)
description du poste
Au sein du laboratoire et sous la direction du responsable d'exploitation, vos missions principales sont les suivantes :
* Appliquer les process de fabrication, utiliser les outils et respecter les consignes de production,
* Contrôler la conformité des recettes en respectant strictement les fiches techniques,
* Organiser la répartition des produits finis par automates et superviser les opérations de livraison,
* Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur par l'application du plan de maîtrise sanitaire,
* Encadrer les employés polyvalents et les opérateurs de production, faire respecter les horaires de travail,
* Réceptionner la marchandise et contrôler sa conformité,
* Remplacer le responsable d'exploitation pendant les congés.
profil recherché
Vous êtes issu(e) d'une formation dans l'agroalimentaire et/ou justifiez d'une expérience significative dans ce secteur d'activité, et plus particulièrement dans la production. Vous maîtrisez les process de fabrication ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et d'autonomie. Vous aimez travailler en équipe et savez gérer les priorités.
à propos de notre client
Expectra recrute pour son client, acteur spécialisé dans la préparation de plats ultra frais, un Chef d'équipe de production.
informations complémentaires
niveau d'études : BAC+2
salaire : 30 000
- 33 000
€
type de salaire : annuel