EXPERT SECURITE ALIMENTAIRE H/F en Interim
Grasse (06)

Offre publiée le 1 avril 2020

postuler à cette offre
  • Indiquez vos coordonnées et un consultant vous rappelera dans les 48 heures.

  • avec mon CV
    Télécharger mon CV
    Télécharger mon CV depuis le Cloud :
    • Dropbox
    • Google Drive

    Formats acceptés : docx, doc, rtf, pdf, 500 ko max.

informations clés sur le poste

  • Référence de l'offre307-U19-0000440_01C
  • Secteur d'activitéIndustrie chimique
  • Lieu de travailGrasse (06)
  • Type du contratInterim
  • Diplôme demandé >BAC+5
  • Salaire
  • Durée de la mission6 mois

A propos de notre client

Notre client : un des leaders mondiaux des extraits naturels pour les parfums, arômes et cosmétiques, recherche un(e) expert(e) sécurité alimentaire pour rejoindre son équipe d'employés passionnés. Le poste s'intègre au sein de la Direction Technique, dans une équipe qui gère notamment les certifications de la société (ISO14001, ISO9001, FSSC22000, Agriculture Biologique, For Life, Vegan, Kosher, etc).

Description du poste

Met en place le système documentaire nécessaire à obtenir la certification FSSC22000 d'ici fin 2020, en l'intégrant au système documentaire certifié ISO9001 et ISO14001. Travaille de concert avec les équipes concernées et des consultants externes pour étudier puis mettre en place des actions sur le terrain visant à assurer la sécurité produit, Participe au suivi et à l'enregistrement des indicateurs sécurité produit, Participe à la préparation et la réalisation de formations auprès du personnel, Organise et participe à des audits internes, Organise et participe à des audits fournisseurs, Organise et participe à l'audit blanc prévu à Grasse à l'été 2020, Organise et participe à l'audit de certification prévu à Grasse en Nov et Dec 2020, Suivi des actions correctives et préventives suite à audits, Prépare et organise le premier renouvellement de la certification FSSC22000 de notre autre site de Aumont-Aubrac, avec montée de version.

Profil recherché

De formation >Bac+5, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum.
Idéalement entre 2 et 5 ans d'expérience dans le domaine de la certification FSSC22000 dans l'industrie des extraits naturels/arômes/parfums/chimie/alimentaire.
Esprit d'analyse et rigoureux(se), Travail en équipe, Autonome, motivé(e) et très organisé(e), Capable de s'adapter.

Informations complémentaires

  • Niveau d'études >BAC+5
  • Salaire minimum
  • Type de salaire