CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION (F/H) en CDI
Bignan (56)

Offre publiée le 19 août 2019

postuler à cette offre
  • Indiquez vos coordonnées et un consultant vous rappelera dans les 48 heures.

  • avec mon CV
    Télécharger mon CV
    Télécharger mon CV depuis le Cloud :
    • Dropbox
    • Google Drive

    Formats acceptés : docx, doc, rtf, pdf, 500 ko max.

informations clés sur le poste

  • Référence de l'offre307-U21-R000356_01R
  • Secteur d'activitéIndustries alimentaires
  • Lieu de travailBignan (56)
  • Type du contratCDI
  • Diplôme demandé BAC+2
  • Salaire29000€ Annuel

A propos de notre client

Nous recrutons actuellement un(e) chef d'équipe de production industrielle F/H pour accompagner notre client dans un tournant stratégique pour lui.

En effet, acteur dans le domaine de la volaille, il est en phase de développement de nouveaux produits cuits et fumés pour poursuivre son développement et sa compétitivité.

Il s'agit d'un vrai challenge pour vous sur cette création de poste qui vous permettra de mettre à profit vos multiples compétences et participer à la mise en place des nouvelles lignes.

Description du poste

Rattaché au responsable de production, vous venez compléter une équipe déjà composée de 2 chefs d'équipes au sein de l'atelier cuisson qui compte de 40 à 70 personnes selon la saison.

Dans le cadre de votre poste, vous intervenez à différents niveaux.

Vous garantissez la performance économique de l'atelier de conditionnement cuisson en maîtrisant les process, rendements matière, standards de productivité, indicateurs de production et proposez les actions correctives si nécessaires.

Vous garantissez aussi la conformité des produits fabriqués en quantité et en qualité dans le respect des cahiers des charges, et veillez au maintien en bon état des process de l'atelier en participant au plan de maintenance préventive en assurant une bonne utilisation des machines.

Vous vous assurez enfin de la sécurité des opérateurs pas des actions de sensibilisation et des formations adaptées.

Ce poste est à pourvoir dans le Morbihan. La rémunération brut annuelle est communiquée à titre indicatif et sera ajustée en fonction de votre expérience. Une prime mensuelle est également à prendre en compte.
Enfin, les horaires sont variable sur une rotation matin / journée / après-midi.

Profil recherché

De formation Bac+2 dans le domaine agro-alimentaire, vous avez une première expérience réussit dans ce domaine.

Personne de terrain, vous savez prendre de la hauteur quand à votre activité. Vous faites également preuve d'un leadership naturel et aimez le management d'équipe.
Vous êtes également tourné vers l'amélioration de la performance et des pratiques.

Ainsi, vous devez faire preuve d'écoute et d'un excellent relationnel pour faire appliquer les différentes directives dans une bonne ambiance de travail.

Ce poste est un vrai challenge à relever !

Informations complémentaires

  • Niveau d'études BAC+2
  • Salaire minimum29000€
  • Type de salaireAnnuel